Saltar al contenido
Todo sobre trucos y tutoriales de Android

Cómo eliminar o desactivar su cuenta de Instagram

Las d’Instagram ? Por una razón u otra, desea eliminar o suspender una cuenta ya existente ? En este tutorial, le explicaremos paso a paso cómo hacer desaparecer su perfil. Una simple maniobra que lleva no más de cinco minutos muestra en la mano !

Instagram

Instagram es la red social por excelencia. Afectando a todas las generaciones, permite publicar fotos y videos en sus suscriptores. Con más de mil millones de usuarios en 2021, es el patio de recreo preferido para que se comuniquen los influyentes y las celebridades. Cada usuario tiene sus intereses que sigue asiduamente. Sin embargo, puede suceder esoSolo queremos eliminar nuestra cuenta decir adiós a la red social.

Hay dos formas de desaparecer de Instagram. Puede desactivar su cuenta, lo que produce los mismos efectos que la eliminación pero de forma temporal y reversible. Si elige eliminar permanentemente su cuenta, tenga en cuenta que ya no será posible revertirla.

Cómo desactivar una cuenta de Instagram ?

Cómo eliminar o desactivar su cuenta de Instagram

Aquí está el procedimiento a seguir fácilmente:

  • Abra su navegador web e inicie la página de Instagram
  • Ingrese sus identificadores
  • Haga clic en el icono de perfil en la parte superior derecha de la ventana y luego en Configuraciones
  • Seleccionar Desactivar temporalmente mi cuenta
  • Luego ingrese su contraseña para validar su elección

La desactivación no es definitiva. Podrá reactivar su cuenta de manera muy simple conectándose a Instagram con su nombre de usuario y contraseña habituales en la página de inicio.

Cómo eliminar permanentemente una cuenta de Instagram

cómo eliminar la cuenta de Instagram

Eliminar definitivamente su cuenta, debe seguir los siguientes pasos:

  • Abra la página dedicada a eliminar una cuenta en Instagram
  • Ingrese su nombre de usuario y contraseña
  • Una lista sugiere que usted dé los motivos de su partida
  • Ingrese su contraseña por última vez
  • Haga clic en el botón rojo

Una vez que se haga este último clic, su cuenta de Instagram se eliminará permanentemente. Si desea formar parte de esta comunidad más adelante, deberá crear una cuenta nueva. Diga adiós a todas sus fotos y videos. Entonces, ¿realmente vas a abandonar la red social para siempre? ?