Saltar al contenido
Todo sobre trucos y tutoriales de Android

¿Cómo borrar mi cuenta de Netflix?

¿Quieres eliminar tu cuenta de Netflix pero no sabes cómo? Normal, la plataforma de streaming no facilita la operación: no basta con pulsar un botón en los Ajustes. Por tanto, explicamos en detalle el procedimiento a seguir a continuación.

netflix como borrar cuenta

Ya te hemos contado cómo puedes darte de baja de Netflix, ahora te estamos mostrando cómo ir más allá y completamente elimine su cuenta y desaparezca de la base de datos del servicio. Una opción radical que se puede considerar si estás seguro de que no querrás volver nunca más al catálogo de Netflix.

¿Cómo desaparecer de la base de datos de Netflix?

En primer lugar, tenga en cuenta que Netflix elimina automáticamente las cuentas que han estado inactivas durante más de diez meses. Si este es tu caso, entonces no tienes que hacer nada. De lo contrario y si no desea esperar este período de diez meses, aquí está el procedimiento a seguir:

  • Primero cancele su suscripción a Netflix si aún no lo ha hecho.
  • Contáctenos privacidad@netflix.com para solicitar la eliminación de la cuenta. Debe escribir desde la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta que desea eliminar. No puede hacer esto desde otra dirección, incluso si indica el correo electrónico relevante en el cuerpo del mensaje.

¡Y aquí ya se acabó! Netflix no especifica un rango sobre cuánto tiempo puede tomar eliminar la cuenta después de que se envía el mensaje. Debería recibir un correo electrónico cuando la operación se haya completado.

También tenga en cuenta que puede solicitar a Netflix a través de la misma dirección (privacy@netflix.com) para eliminar de su base de datos la información personal que ha proporcionado si ha iniciado el proceso de registro sin completarlo.

Tenga en cuenta que una cuenta solo se puede eliminar al final del período de facturación actual, a menos que usted lo solicite expresamente. Esto se aplica si se suscribió directamente desde Netflix. Si ha utilizado un servicio de terceros como Google Play Store, iTunes oa través de un operador, debe esperar hasta el final del período de facturación para eliminar la cuenta.