Saltar al contenido
Todo sobre trucos y tutoriales de Android

¿Cómo activar el modo fantasma de Snapchat en Android?

activar el modo fantasma de Snapchat


¿Alguna vez has oído hablar del Modo fantasma de Snapchat? Con las actualizaciones recientes, Snapchat también ha introducido una función para habilitar / deshabilitar esta opción para mejorar la privacidad en el Mapa de Snap. Si también desea conocer esta función de seguridad y cómo activar el modo fantasma en Snapchat en Android, luego continúe con este artículo.

¿Qué es el modo fantasma en Snapchat y cómo proporciona protección de privacidad adicional?

Casi todas las aplicaciones en Android usan la función de seguimiento de ubicación, al igual que Snapchat. En el mundo actual, donde todos los teléfonos inteligentes vienen con GPS habilitado, algunos usuarios aún no están de acuerdo con dichos servicios de rastreo de ubicación.

Los enfurece y les provoca la sensación de que alguien podría estar fisgoneando en ellos y mirando hacia dónde se dirigen.

Hablando de Snapchat en particular, su servicio de ubicación muestra su ubicación actual a todos sus amigos de Snapchat, y usted también puede ver qué otros amigos están a su alrededor. Con esto en mente, no malinterpretes que Snapchat no se preocupa por la privacidad de sus usuarios.

Snapchat obtuve totalmente la perspectiva de tales usuarios y lanzó el Característica del modo fantasma para brindar privacidad. Cuando habilita el Modo fantasma en Snapchat, ya no compartirá tu geolocalización con tus amigos.

Para tener una idea completa sobre esto, primero, debe comprender cómo funciona el servicio de ubicación de Snapchat.

Siempre que abres la aplicación Snapchat, comparte tu ubicación con amigos, también actualiza y mueve tu Bitmoji sobre el Mapa de Snap para mostrar dónde estás. Sin embargo, no actualizará la ubicación a menos que abra la aplicación.

Y aquí es donde Modo fantasma entra. Con la ayuda de esta función de seguridad, puede controlar quién puede ver su ubicación y quién no.

Al tenerlo habilitado en su Snapchat, los usuarios no pueden ubicarlo en el Mapa Snap y su ubicación no se actualizará. Sin embargo, tus amigos aún pueden solicitar ver tu ubicación.

Lea también: Cómo obtener el modo oscuro en Snapchat para Android

¿Cómo activar el modo fantasma de Snapchat en Android?

A activar el modo fantasma en Snapchat, debe seguir estos pasos:

  • Lanzamiento Snapchat en tu teléfono.
  • Ve a la Ajustes (icono de engranaje en la esquina superior derecha) de Snapchat.
  • Scro0ll abajo y ve a la Quién puede sección.
  • Toque en el Ver mi ubicación opción.

Activar el modo fantasma de Snapchat en Android

  • Ahora, verá el Modo fantasma opción ytOggle en el botón que se encuentra junto a él.
  • A continuación, se le dará la opción de configurar el temporizador para el modo fantasma. Aquí, puede seleccionar mantener el modo fantasma activado durante 3 horas, 24 horas, o hasta que lo desactive por su cuenta.

Modo fantasma en Snapchat

  • En cualquier momento, si desea desactivar este modo, simplemente apague el botón de alternancia.

Alternativamente, puede hacer lo mismo siguiendo este procedimiento:

  • Ve a la Mapa de Snap sección.
  • Toque en el Ajustes en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Ve a la configuración para compartir ubicación.

En esta configuración, también puede excluir amigos con quienes no desea compartir su ubicación. En la sección Solicitudes de ubicación, también puede permitir que sus amigos soliciten su ubicación.

¿Cómo cambiar el acceso a la ubicación para Snapchat?

Modo fantasma solo evitará que tus amigos vean tu ubicación, pero no Snapchat. Por lo tanto, si no desea que Snapchat rastree la ubicación, debe realizar algunos cambios en el Ajustes en su teléfono Android. Así es como puede hacer esto:

  • Abre el telefono Ajustes.
  • Toque en Aplicaciones / Administrador de aplicaciones.
  • Ve a la Snapchat.
  • Toque en el Ubicación.
  • Bajo la Permitir acceso a la ubicación sección, toque en Nunca.

Hacer esto evitará que la aplicación Snapchat rastree tu ubicación y, de todos modos, te pondrá en el modo fantasma, ya que ocultará la ubicación en general, incluso para tu amigo.

Aparte de esto, hay una opción más que puede resultar útil. Aquí, estoy hablando de la Ubicación precisa ajuste. En caso de que esta configuración esté habilitada en su Snapchat, la aplicación determinará su ubicación exacta y otras personas también.

Por lo tanto, debe apagarlo si no desea revelar su geolocalización.

Inconvenientes de usar el modo fantasma en Snapchat

A pesar de que Modo fantasma es bueno para ocultar su ubicación precisa a los demás, también hay algunos inconvenientes. Si no habilita o comparte la ubicación, no tendrá acceso a los filtros relacionados con la ubicación.

Por lo tanto, si desea disfrutar de esos filtros, debe habilitar la opción de compartir ubicación, al menos hasta que esté usando el filtro.

Preguntas frecuentes:

¿El modo fantasma de Snapchat se apaga automáticamente?

No, no se apagará por sí solo a menos que lo haya hecho para hacerlo. Cuando lo habilitamos en Snapchat, nos pide que elijamos entre tres opciones, es decir: Habilitar el modo fantasma durante horas, 24 horas o hasta que se apague. Si ha elegido cualquiera de las dos primeras opciones, eventualmente se apagará después del intervalo de tiempo especificado.

¿Cómo puedo Unghost en Snapchat?

Si desea eliminar su Snapchat, debe desactivar la opción Modo fantasma. Para esto, vaya a Configuración> Ver mi ubicación> deshabilite el Modo fantasma.

¿Habilitar el modo fantasma me sacará del mapa de instantáneas?

Sí, habilitar esta función lo sacará del mapa de Snapchat. Una vez que ingresa al modo fantasma, oculta su ubicación en el mapa. En consecuencia, ya no aparecerá en el mapa y ninguno de sus contactos podrá rastrearlo.

Ultimas palabras

Modo fantasma de Snapchat en Android / iPhone es sin duda una gran característica para asegurar su privacidad en términos de rastreo e intercambio de ubicaciones. Es nada menos que una maravilla para los usuarios que se sienten muy incómodos con su ubicación visible para los demás.

Mantener la ubicación invisible lo mantiene a salvo de las personas que intentan fisgonear en su ubicación por motivos maliciosos. Como no puede confiar en todos los amigos aleatorios en su Snapchat o en cualquier otra aplicación de redes sociales, esta función es una maravilla para usted.

 

TE PUEDE INTERESAR:  CNH Digital se lanza para Android; ver cómo usar